БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

На выставках и мероприятиях проекта  «Театр-Музыка-Искусство» Ассоциация деятелей этнографии, культуры и искусства (АДЭКИ) совместно с партнерами реализует благотворительную программу в поддержку учреждений образования, культуры и искусства.

 

В рамках благотворительной программы АДЭКИ оказывает помощь музеям в приобретении новых экспонатов для музейных фондов. Музеи смогут выбрать на выставках проекта редкие предметы искусства: живописные и графические работы, гравюры, керамику, статуэтки и другие произведения, соответствующие тематике и направлению музейной деятельности. Предметы предоставлены российскими и зарубежными коллекционерами, меценатами, поклонниками театрально-музыкального и изобразительного искусства. В случае заинтересованности музеев в поступлении новых экспонатов, участвующих в выставках проекта, АДЭКИ и партнеры готовы оказать содействие в передаче  предметов для музейных фондов.

Благотворительная программа проекта также направлена на содействие учреждениям образования сферы культуры и искусства в улучшении условий проведения учебных процессов. АДЭКИ и партнеры организуют приобретение методических материалов, инструментов и оборудования, а также обеспечивают другую поддержку молодых талантов в области театрального искусства, музыки, вокала, хореографии, дизайна, изобразительного искусства.

 

Гости мероприятий проекта вносят свой вклад в благотворительную программу через приобретение билетов на выставки и концерты (средства от реализации билетов направляется на благотворительные цели). 

На мероприятиях проекта можно приобрести уникальную сувенирную продукцию на тему театра, музыки, балета (средства от сувенирной продукции направляется на благотворительные цели).
Гости мероприятий могут сделать пожертвование в общем порядке любым из предложенных вариантов, или по своему усмотрению могут оказать благотворительную поддержку определенному учреждению образования, культуры и искусства.